Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por Vorago S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Vorago”), con domicilio en Francisco Villa No. 3 Col. San Agustín, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México Código postal 45645 se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa Vorago. Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de Vorago.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en atencion.clientes@voragolive.com. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante atencion.clientes@voragolive.com, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Vorago considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente.

Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet http://www.voragolive.com/privacidad.php y sus enlaces. Es importante mencionar que Vorago no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. Vorago se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

VR-1-CO-02 VER 1 29/Julio/2014